Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

таэквондо

На день Матери школа таэквондо, где занимается Лиза, раздавала приглашения мамам учеников поучиться бесплатно 3 месяца. Понятное дело, что оно не совсем бесплатно, а 80 за форму и еще 30 за регистрацию, но 110 за 3 месяца, всяко лучше, чем 360. Да и с детства мечтала позаниматься чем-нибудь более спортивным, чем балет, музыка и рисование. А тут такая возможность, почти даром, и время удобное. Надо брать.
Была сегодня на первом занятии. Занятие вел мистер Сопер, парнишка лет 24х, который ведет большинство занятий и у детей и у взрослых. Меня почему-то по началу застеснялся. Учеников было всего 7, с белым поясом одна я. Видимо остальные мамы пока на предложение не повелись.
Мне понравилось. Я, правда, пока не успеваю все движения как надо выполнять. Все-таки чем-то требующим хорошей координации движений я занималась ну очень давно, а чтобы бегать в гору особо много думать не надо.
Оказалось, что вот это дрыгоножество и рукомашество в воздух очень даже спортивно. Вся вспотела. А уж избиение мишеней и того спортивнее. Что харатерно, Лизка ни разу с занятия не приходила потной или хотя бы влажной, халявщица.
Буду ходить 3 раза в неделю Пн, Ср, Пт, с 7:30 до 8:15. Думаю это даст неплохую нагрузку и подготовку к летним длинным походам. Все равно на улице сейчас ни побегать, ни по ГраузГрайнду подняться (а к бассейну у меня очередной период неприязни).
Tags: personal, taekwondo
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments