Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

выпуск пара

Не люблю я наш детский госпиталь. Туда как поедешь, так весь день потеряешь. Вчера там полдня проторчали. Ушли из дома в 11, вернулись в 6. Сегодня думала, что раз прием на 10:30 назначен, то к часу то я точно успею обратно и свожу Светку на каток. Фигушки. Обратно домой мы приехали только в 3:15 и сразу же рванули на танцы, чтоб хоть на что-то успеть. Дома опять в 6 были, только уехали еще раньше, в 9:30.
Что прием продлится часа два я ожидала, а вот что доктор будет чуть-чуть отставать от расписания и что это чуть-чуть будет равно 2м часам было для меня неожиданностью.
Backlog задач еще со вчерашнего дня остался, к завтрашнему вообще будет длиной в руку.
Subscribe

  • погодное

    В Ванкувере включили лето. Самое обычное Ванкуверское лето - те самые две недели, когда начинаешь задумываться о кондиционере, они каждый год…

  • конторское

    Прекрасноэ из жизни муз.фестивалей. Мы уже лет 10 предоставляем муз.фестивалям башню с экранами и камерой. На экранах отображается разное -…

  • Шашлыки на даче

    Июнь в Оканагане был на удивление мокрым и прохладным, посему там до сих пор разрешены костры, чем мы и воспользовались в воскресенье. Пожарили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments