Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Stawamus Chief hike



Stawamus Chief trail, all three peaks
TTX
total distance ~12km (clubtread говорит, что второй и третий пики это 11 км в целом, накинем сюда еще 1 км от первого пика)
elevation gain - 630m
high point - 702m

Ежегодное восхождение на Чиф прошло успешно. Если б у меня не было ограничения во времени, то мы б таки успели и на Upper Shannon Falls.
Зато мы нашли прямую дорогу с первого пика на второй. Что, в общем-то, явилось самым ярким моментом похода, так как традиционные маршруты на все вершины я уже давно знаю как свои пять пальцев. Интересно, что она никак почти не размечена и не нанесена ни на какие схемы, даже clubtread про нее молчит. Зато там никого кроме нас не было.
На самой активно используемой части трейла, до третьей развилки, идут ремонтные работы. Поставлены новые лестницы, выложены новые ступеньки.
Куда-то исчезла табличка "С собаками нельзя". Так что сейчас каждый третий тащит с собой на скалу своего домашнего питомца. Одна деушка имела при себе нечто похожее на тойтерьера. Интересно, она его в сумочке несла или оно само бежало? (я их видела в момент отдыха).
Под катом немного картинок. Только вы над ними не смейтесь. У меня новая камера - Canon 7 D, но в походе я первый раз ее взяла в руки (с момента покупки супруг с ней не расставался), очень удивилась сложности и непривычности девайса. Чего получилось, то получилось. Перед следующим разом прочитаю инструкцию.

Howe Sound (from 1st peak)


Mt.Sky Pilot and Mt.Habrich from 2nd peak


Mamquam massif


Mt.Garibaldi


К обычным бурундукам-попрошайкам добавились белки и юнки.




Но бурундукам пока достается больше. Они нахальнее.


вид с третьего пика на вторые два.


Я так и не нашла тот карниз, на котором любят фотографироваться shmantrik и elena_s.


Всего в нашей компании было 7 человек и практически все с камерами. Прям сборище фотоманьяков какое-то.
Мои картинки все тут
Картинки Ольги тут
Картинки Юли там
Ярославины картинки там.
Всем спасибо за компанию (Илья, а я Ваш ник в ЖЖ таки забыла). Приходите еще.
Tags: hiking
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Athletics coaching course

    Я записалась на курс для тренеров по лёгкой атлетике. Теперь у меня есть детальные инструкции как обучать всем дисциплинам лёгкой атлетики! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments