Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Сегодня была первый день после отпуска в офисе.
Я уже говорила раньше, что нашу контору хотят продавать. Так вот, на этой неделе у нас гости. Приехали 3 чела из покупающей нас конторы делать assesment.
Сегодня как раз были интервью с тестерами (с девелоперами были интервью вчера).
Выглядело скорее как интервью с целью отобрать людей для сокращения штатов.
Я им рассказала как здорово покаталась на лыжах, а они мне, что на лыжах не катаются, так как ближайшие к ним горки в Альпах. Иностранцы оказались :-)
На вопрос "А как Вы считаете где у вас bottleneck в девелопменте или в QA?" сказала, что ни там, ни там, а в Business analyst-ах у нас bottleneck. Бо задолбали они своими кривыми спеками и замедленностью ответов на баги.
Не уверена, что вцелом оставила хорошее впечатление о себе. Однако, пофиг. Сократят - ну и фиг, на daycare съэкономлю, оставят - тоже ничего, сама уйду. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment