Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Golden Ears park

авторство фото принадлежит bufo_raddei


Гуляли сегодня в парке имени Золотых Ушей. Надеялись, что на востоке дождя не будет. Ну или хотя бы будет меньше, прогноз то обещал и вероятность осадков и их количество сильно меньше, чем в Ване. Обещал, но не сбылся. В парке лило как из ведра. Поворачивать обратно было как-то малодушно, посему мы отправились гулять по сокращенной программе - вдоль Gold Creek до Lower Falls, а потом еще вдоль него же до озера. Промокли насквозь все, кроме моей шляпы, куртки и рюкзака. Камеры, я так подозреваю, были у всех, но истинным фотоманьяком оказалась только Ярослава, которая и снимала каждый мокрый пень, мокрый лес, мокрый водопад и мокрое озеро в тумане.
Там, конечно, и под дождем красиво, но в сухую погоду все равно лучше.
В следующий раз я пойду в горы только если прогноз будет обещать солнце, надоело уже совмещать поход с заплывом.
Картинки от нашего штатного фотоманьяка
http://bufo-raddei.livejournal.com/182344.html
Tags: hiking
Subscribe

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments