Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловреды в гостях

А мы сегодня были в гостях у lagoonca. Лана устраивала детскую пати, чтоб детям поиграть, родителям поболтать, приглашала всех желающих. А мы в гости всегда желающие, нас только позови, мы тут же приедем, все съедим, со всем\и поиграем, дом вверх дном перевернем, поделок-подарков наделаем, игрушки разбросаем. Вот примерно этим всем мы там и занимались. Светка только открытку делала со всеми вместе, а затем завладела игрушечным замком и запирала в его башнях пластиковых динозавров и все что еще попадется, игнорируя призывы поиграть в другие игры со всеми детьми. От динозавров и замка ее оторвали только два волшебных слова - "торт" и "подарки". Зато Лиза добралась до клея, наклеек, бумаги и красок и стала творить. Каждой творение просила подписать "Маше от Лизы" или "Саше от Лизы". И что характерно, просила она кого угодно, но не меня, так как я бы ее заставила подписывать "подарки" самостоятельно. Готовые поделки она собрала в пакет и привезла домой. Ой, чувствую, школьный рюкзак у нее будет тяжелый в первый день после каникул. Она тут за 1,5 недели уже столько подарков подружкам сделала, за раз не унести.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments