Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Butzen lake trail

На Croker's lookout у меня пойти не получилось, зато неожиданно появился halif с супругой и отвез меня на Buntzen lake, где мы и гуляли сегодня утром с ними и господами gun_star.
Уровень воды в озере все еще высок и обычный кольцевой трейл закрыт. То есть кольцевой маршрут, конечно, есть, но идет он не по обычной тропе, а где попало. В восточной части - по дороге и по тропе, в западной - по Lakeview trail, а замыкается он вообще через деревню, так как плавучий мост закрыт. Поскольку мы были ограничены во времени и физ. возможностях, то по кольцу не пошли, а дошли до северного пляжа и оттуда до вьюпоинта на Indian Arm под вышкой ЛЭП (Pylon viewpoint), а потом тем же путем обратно.
Правда, на день рождения Маргариты (привет, Катя!) я все равно опоздала, впрочем, дети не сильно огорчились.
Tags: hiking
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments