Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Субботнее

Суббота у нас получилась весьма насыщенной событиями не смотря на то, что супруг с утра уехал кататься в Вистлер. У Лизки продолжается приступ послушности и хорошего поведения, чем я не устаю пользоваться. Посему с утра мы успели с ней доделать поделки, написать буквы в прописях, пройти несколько заданий на чтение. Затем к нам приехала ekbe01, мы завезли Лизку на таэквондо, а сами поехали гулять в Белкарру. В Белкарре исходили весь пляж, покидали камешков в воду и уток, в уток не попали, побегали по пирсу, посмотрели на ловцов крабов, день, похоже, у них был неудачным. Видели Barrow's Goldeneye. Этого показалось мало и мы пошли по Jug Island Beach Trail. Светка пробежала все 5,5 км сама, ну почти сама. На обратном пути она стала часто проситься на руки, оказалось, что натерла ногу. Трейл симпатичный, но картинок у меня нет, ибо ходили налегке и без камеры.
Затем мы вернулись за Лизой. Лиза к тому времени отзанималась час, отдохнула еще час, решила 2 листочка примеров на сложение из книжки, затем у нее было еще 1,5 часа занятий, час спарринга и полчаса подготовка к тесту на следующий пояс.
Мы посмотрели как они с Петькой лупят друг друга и как они потом отрабатывают движения для теста и разбивают доску.
После таэквондо у детей было пробное занятие рингетом. Регистрируя месяц назад Лизку на это занятия я спрашивала можно ли будет выйти на лед Светке, тогда вроде сказали да, но на деле Светке в выходе на лед отказали ввиду ее необычайной молодости и большого количества участников мероприятия.
Лиза от занятия была в восторге и немедленно потребовала записать ее на рингет. Светка, конечно, была расстроена, что покататься не удалось и заедала расстройство поп-корном и горячим шоколадом.
А потом мы еще покатали Катю по новому и старому центру Нью Веста и погуляли по набережной вдоль реки.
Вернулись домой поздно, супруг уже был дома. Точнее дома были лыжи, ботинки и ключи, брошенные прям у входа. Сам супруг обнаружился на заднем дворе, ругающимся с китайцами-соседями. Я не смогла оторвать его от этого интересного занятия и готовить ужин мы начали без него.
Не смотря на длинный день дети совсем не спешат укладываться спать. А жаль. Я бы, например, уже б пошла в постель, а они тут с папой в Го играют.
Subscribe

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • аквариумное

    Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments