Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Нам таки отдали нашу машину. Чтоб найти чего же в ней звенело и гремело потребовалось 2,5 дня. Нашли. Это стеклянная бусинка диаметром миллиметров 5 и стеклянный синий шарик диаметром 1 см, закатившиеся под покрытие пола на металл. Бусинку я узнала сразу. Это дети браслет год назад распотрошили и я думала, что весь его собрала. А вот откуда взялся синий шарик я не знаю, не покупала, детям не давала. Сами поди притащили и в машине потеряли.
Денег пока с нас не взяли, так как еще не придумали сколько брать, но, думаю, что за двухдневный геморрой они таки денег с нас возьмут и не постесняются.
Subscribe

  • Track and field practice this morning

    Очень хорошо потренировались сегодня со Зловредом. Я взяла ее на клубную тренировку, так как у нее завтра соревнования, а их клуб по субботам…

  • Cypress Lookout with the dog. May 20, 2022

    Сходила утром с собачкой в лес на гору, куда не ходила уже недели три. Снег весь растаял, ну наконец-то. А то в конце апреля там на высоте 700 м…

  • Shasta mobility meet / National Trials, May 15, 2022

    Большую часть воскресенья заняли соревнования по прыжкам на батуте. Наш клуб проводил мини-соревноввания только для L4 - L7, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments