Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Нам таки отдали нашу машину. Чтоб найти чего же в ней звенело и гремело потребовалось 2,5 дня. Нашли. Это стеклянная бусинка диаметром миллиметров 5 и стеклянный синий шарик диаметром 1 см, закатившиеся под покрытие пола на металл. Бусинку я узнала сразу. Это дети браслет год назад распотрошили и я думала, что весь его собрала. А вот откуда взялся синий шарик я не знаю, не покупала, детям не давала. Сами поди притащили и в машине потеряли.
Денег пока с нас не взяли, так как еще не придумали сколько брать, но, думаю, что за двухдневный геморрой они таки денег с нас возьмут и не постесняются.
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Cypress Lookout on Friday - Winter in April. April 9, 2021

    В пятницу я в очередной раз оправдала свое прозвище Бога Дождя. В четверг Катя сказала что хочет сходить со мной погулять. Нивапрос, сказала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments