Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лиза (за вранье) была отправлена в свою комнату посидеть там, отдохнуть, подумать. Это у нее обычно спокойно не проходит, но в этот раз обошлось без визга, битья стен ногами и бросания всем телом на дверь. Она просто изобразила перед зеркалом приступ удушья от подкативших слез и бессильно повалилась на пол. Полежав там немного, встала и (громко) бурча "Уйду жить к дяде Саше!" стала тихонько копошиться в комнате. Как выяснилась позже, настроена она была решительно, и за время "ссылки" успела упаковать в котомки все свои самые ценные "сокровища", часть одежды, пижаму, подушку и полотенце. Котомки сделала из флисовых одеялок, скрепив концы резинками для волос.
Ну что, деушка растет решительная и творческая, такая, поди, нигде не пропадет.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments