Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Домовладельческое

На некоторое время я свой ландшафтно-дизайнерско-садоводческий зуд удовлетворила.
Галечная дорожка вдоль дома готова, подсыпаны ступеньки мелкой галькой, подсыпано где надо щебнем, часть клумб засыпана новым слоем bark mulch, а клумбы с цветами подсыпаны черноземом. Теперь все выглядит аккуратненько - черненько или красно-коричневенько.
Супруг полностью заменил подгнившие секции забора за сараем и пропитал новые доски специальным средством, чтоб дольше стояли.
Постараюсь дотянуть до конца марта и не пытаться ничего сажать пока земля не прогреется как положено (даже термометр для земли купила).
Следующими проектами будут восстановление лужаек, чистка пруда\установка фильтра и огородик.
Куда-то подевался сосед-землеройка. Уже неделю его не вижу. Не заболел ли? А то раскопать он все раскопал, но закапывать почему-то не собирается. Его "китайскую стену" последние дожди вплотную смыли к забору нашего соседа. Интересно, сколько дождей потребуется, чтобы смыть и стену и забор?..
Tags: дом
Subscribe

  • Seymour evening skiing. March 9, 2021

    Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались,…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments