Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

сила есть, ума не надо

Почему-то мышцы и мозг у меня могут работать только по очереди, но никак не вместе. Причем первые в дело бросаются мышицы, видимо от того, что недавно появились и радуются, мозг подключается только тогда, когда большая часть работы уже сделана самым трудоемким способом и мышыцы больше не могут.
По случаю сухой погоды я занялась строительством красивой галечной дорожки вдоль дома вместо кучи мусора и бурьяна по пояс. Два дня подряд возила гальку. Гальку можно возить в нашей машине только в мешках, мешки, естественно, надо наполнять и грузить в машину самостоятельно. Так вот я эти два дня наполняла мешки под завязку (1 куб.фут, килограмм 40-50) на земле, а потом пыхтя запихивала в багажник (гордясь своей физ.формой). И только сегодня до меня дошло, что второе ведро камней можно насыпать в мешок уже в багажнике, так в 2 раза легче и не надо заниматься тяжелоатлетикой. Посему сегодня я эти 10 мешков загрузила быстрее и напрягаясь в 2 раза меньше.
Дорожка почти готова. Не хватает примерно двух куб.футов гальки. Докуплю в субботу.
А вообще мне очень понравился Landscape centre. Там можно купить всякие разные камни, гальку, песок, землю, mulch гораздо дешевле и в больших количествах, чем в садоводческих и хоз.магазинах типа ArtKnapps, Rona, Home Depot etc.
Tags: дом
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments