Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Что? Где? Когда?

Посетили 30-го числа новогоднюю игру Ванкуверского клуба Что?Где?Когда?
Давно хотела прийти посмотреть как играют, да то Димка не хотел с мной идти, то Лизку не с кем было оставить, то еще что-нить. А тут Татьяна позвала всех желающих и детей предложила приводить.
Вот мы всем семейством (Аленка даже Сашку уговорила пойти) и поехали.
Наши два гаврика были самыми маленькими детишками, посему я в игре не участвовала, а развлекала козявок. Козявки же развлекали всех остальных. Лиза бегала по залу и со всеми знакомилась, Петька активно ползал за Лизой. Они отбирали друг у друга игрушки и еду и, как всегда, пытались выковырять друг другу глазики и проверить острые ли у товарища зубы. Вобщем, вели себя хорошо.
Вопросы в игре были не очень сложными, я даже несколько отгадала :-) Аленкина команда заняла 1 место, а команда где были Димка с Сашкой - второе с конца :-)
После игры был ужин и чаепитие. Наши пирожки с капустой и Аленкин пирог с яблоками разошлись очень быстро.
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments