Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

C.O.R.E. Day 3

Сегодняшней темой было продолжение темы поведения и выживания в дикой местности и ориентация с помощью компаса и карты. Учились регулировать компас в зависимости от declination, брать bearings, и определять свое местоположение на карте с помощью triangulation. Смотрели учебное видео на эту тему, а особо способным Сэнди лично объяснял по 10 раз что такое магнитное склонение, азимут и триангуляция.
Потом начали следующую главу про безопасное обращение с оружием. Оказывается курс C.O.R.E. включает в себя по дефолту Firearms Savety course, необходимый для получения PAL. То есть после C.O.R.E. можно получить и номер охотника и лицензию на огнестрел, если сдать все экзамены.
На следующем уроке будем изучать как определять разные виды животных и птиц. Птиц я уже знаю довольно много, а вот разных оленей друг от друга отличаю плохо.
Tags: тир
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments