Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Minnekhada park today

Собрались мы с bufo_raddei на Burke ridge сегодня. С утра даже дождя не было, по крайней мере у меня во дворе не было. Однако, по мере приближения к началу тропы он стал усиливаться. На парковке у парка уже лило вовсю. Мы задумчиво посмотрели на велосипедистов, одевающихся в непромокаемые куртки, прикинули сколько часов у нас займет поход (24км туда-обратно, 900 с лишним набор высоты) и решили, что для такой погоды это слишком долго, промокнем нафиг. Чтоб зря время не терять, поехали в Минехаду. Все-таки час под дождем погулять еще можно. Вот и гуляли там. Посмотрели на пойму реки Питт под дождем, на Миннехада лодж, на казарок и уток, плававших в пруду, промокли снаружи и изнутри (слишком тепло оделись, готовясь к прогулке по снегу) и поехали к нам домой пить чай с плюшками. У Буфы наверное будут картинки, а я камеру не брала.

UPD: Все Буфины картинки там и одна для красоты здесь.

Tags: hiking
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments