Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

домовладельческое

Вот и стали мы настоящими канадцами - написали первую жалобу на соседа-землекопателя.
Накляузничали в устном и письменном виде на пару со своими соседями.

UPD: Думаю надо пояснить за что мы взъелись на соседа. А за то, что он давно свои землекопательные работы вынес за пределы своего участка, перекопал городской участок земли, еще 2 чужих задних двора и уже копает возле нашего. Он там строит стенку, чтобы поднять уровень своего и соседних участков, наверное думает, что делает что-то хорошее. Но строит он ее из подручных материалов, то есть камней, найденных тут же при раскопках, и раствором их не соединяет. Подобное сооружение не только незаконно с точки зрения городских bylaw, но и может быть смыто ближайшим дождем в наш и соседский дворы. По английски дяденька не говорит, посему единственный способ это безобразие остановить это обращение в сити-холл.
Tags: дом
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments