Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

занятия для зловредов

А Светка то успешно перешла на следующий уровень катания на коньках, на третий. Я ее тут же записала на продолжение занятий.
И чтоб ей не было скучно добавила им обоим гимнастику. На гимнастику они ходят в TAG gymnastics в Порт Коквитламе. Занятие раз в неделю, 1 час. Группа для 4-5 лет, но Светку взяли.
На первом занятии я за Светкино поведение несколько переживала, как, мол, она себя поведет в компании более старших детей и инструкторов. Но зря волновалась. В группе пятеро детей и 2 инструкторши. Кроме моих двух остальные трое мальчишки года 3-4 и с устойчивостью внимания как у развеселившихся щенков. Они как броуновские частицы бегали по залу, а инструкторши их ловили и пытались привлечь к выполнению упражнений. Лиза очень сильно старалась произвести впечатление на девушек и без умолку болтала, забывая слушать инструкции. В результате Светка была единственной кто не только слушал, но еще и делал то, что ей говорят.
Обеим зловредшам занятия понравились, сказали, что будут ходить еще.
Tags: Лиза, Света, программы_для_детей
Subscribe

  • Школьное

    Небывалый случай. В понедельник школы будут закрыты из-за жары. У нас и из-за снега то очень редко школы закрывают, а из-за жары в последние 17 лет…

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • школьное

    Наш школьный округ выпендрился как мог. У всех вокруг весенние каникулы начинаются завтра, а у нас на неделю позже. Зашибись, блин. Особенно неудобно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment