Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

выходные

Какие-то у меня выходные все впопыхах прошли, все бегом и не успеваю.
Сначала в субботу бегом на таэквондо, так как супруг с утра был в автосервисе и поздно получил назад машину. Пока у Лизки шло занятие мы познакомились с новыми приятными людьми и поехали к ним в гости на полчасика (привет, Андрей!), затем бегом забирать Лизку, потом направились было в птичий заповедник, как собирались уже неделю, но по пути передумали и поехали домой (таки под дождем там скучновато), оттуда на каток в Нью Вест. На катке обули девчонок в хоккейные коньки. Лизка быстро сообразила чем они отличаются от фигурных, оценила их преимущество и спокойно каталась. А Светка оказывается каталась отталкиваясь зубцами, а не лезвием, посему в хоккейных коньках стала падать и сильно расстроилась. После катка мы ударными темпами стирали и приводили дом в приличный вид к приходу Любви Исааковны, которая должна была присмотреть за детьми пока мы будем на концерте. Встретили Любовь Исааковну, второпях провели экскурсию по дому и убежали, забыв попрощаться со Светкой. Приехали на концерт, встретились с Юле и Ярославой, немного расслабились, слушая музыку. Но концерт закончился в 10:15 вечера, а нам ехать домой почти час. Опять все в спешке. Тьфу.
В воскресенье я все проспала, дети тоже не торопились, а нам на день рождения к 11, добираться общественным транспортом и пешком почти час, потому что супруг уехал кататься на лыжах. С 9:30 до 10 ударными темпами переодела детей, накормила, выставила за дверь. На автобус успели. На день рождения тоже. Вот правда сам ДР затянулся и продолжился уже дома у именинницы (привет, Алена и Валера!), откуда детей было не так просто вытащить. А нам дома надо быть не позже 2:30, потому что надо успеть приготовить ужин и добежать до Аленки к 3:30, чтобы в 3:40 выехать в сторону ЮБиСи на ЧГК. Хорошо Валера нас до дома довез. За час я, правда, все не успела и к Аленке мы на 10 минут опоздали. В сегодняшней игре было охренительное количество вопросов (я не выдам гос. тайны, если скажу "охренительное"?), посему я тоже торопилась отыграть их быстрее, а затем мы торопились домой, чтобы дети не проели окончательно мозги оставленным с ними отцам. Дома я доделывала, опять таки спешно, разные мелкие дела, но вроде все уже закончила. Уф. Можно остановиться, расслабиться и пойти спать.
Завтра будет новый день (и список дел к нему у меня уже не влезает на страничку ежедневника).
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • зловредское

    Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments