Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

В воскресенье вечером супруг запускал Лизку на Сайпрессе. Сделал для себя открытие зачем некоторые родители ведут своих маленьких детишек, едва научившихся кататься "плугом", на синие или даже черные трассы. А затем, что некоторым детишкам, как и Лизе, не интересно учиться ездить правильно, ведь на широкой пологой трассе можно спускаться как попало, хоть "плугом", хоть "троллейбусом" и вовсе не надо лишний раз напрягаться. А на синих трассах этот номер уже не проходит и зловредам все-таки приходится улучшать свою технику.
Лизка успешно спускалась по всем Forks, по Horizon и чему-то еще, но от спуска по Хампти-дампти благоразумно отказалась.
Tags: skiing, Лиза
Subscribe

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • CATT

    На собрании вело-клуба узнала об этом сайте - Concussion Awareness Training Tool. https://cattonline.com/ Очень полезная вещь, особенно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments