Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зловредское-2

Хорошо все-таки, что все хоз.дела, сваливаемые обычно на понедельник, я сделала вчера, ибо сегодня у меня ни на что нет времени кроме Светки и ожидания. То мы ожидали 4,5 часа приема врача в педиатрической клинике (наша семейная сегодня все равно не работает), теперь ожидаем когда Света соизволит пописать в баночку, ну или хоть куда-нибудь откуда это можно будет перелить в баночку. А Света девушка упрямая, не сдается, с 7:30 утра держит все в себе. Вот так всегда, когда надо с детей что-то получить, на них нападает жуткое упрямство. Жалко им что ли? Интересно, если попросить их сдать соплей в баночку они их втянут обратно на весь день вместо размазывания по лицу или все-таки поделятся?
А у Светки температура не спадает ниже 38 уже третий день. Пить тайленол она не хочет, но против свечки сделать ничего не может.
Tags: Света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments