Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

племянник

Ура! У нас таки родился племянник! В пятницу 24-го, в 9:30 вечера. Тощий и длинный - 3кг и 55см.
Упрямый товарищ попался. Рождаться не хотел, пришлось стимулировать на 42 неделе. Да и потом упирался, но был вытащен ваккуум-экстрактором.

А я то думала, что все дети, как Лиза, просто выпрыгивают :-))
Видимо ей было тесно, негде было ногами дрыгать :-)

Ходили в субботу в госпиталь, смотрели на новорожденного. Как ни странно, на Лизку он и близко не похож. Хотя я думала, что все новорожденные более-менее одинаковые. А похож он на папашу - такой же нос крючком.
Так как родился он поздновато, то кожица на ручках и ножках у него шелушится. Медсестра довольно точно выразилась по этому поводу - overcooked :-)
Еще, в отличие от Лизки, он гораздо более расслаблен. Наконец-то я увидела как у младенцев работает хватательный рефлекс. У Лизки, надо полагать, но тоже работал, но у нее было невозможно разжать кулак чтобы проверить :-)
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Munro lake hike with a friend. April 2, 2021

    Total distance ~8 km, Elevation gain 818 m, High point 866 m. У нас очень странно проходят весенние каникулы и еще более странно Пасхальные…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments