Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Светка и каток

Сегодня у Светки было первое занятие на катке. Еще со вчерашнего вечера она преисполнилась важности от того факта, что у нее будет "Занятие" и всем об это рассказывала: "Я уже большая, у меня будет ЗАНЯТИЕ, на катке. А ты, Лиза, маленькая, у тебя не будет завтра занятия".
Все сегодняшнее утро она меня поторапливала, пошли скорее на каток. Еле уговорила ее сначала отвести Лизу в школу, а потом уже на каток.
Я ее записала в Нью Вестовскую Moody park Arena, так как в более близких к дому местах или время было неудобным или ее не брали на январь по причине возраста. Ведь в январе ей еще формально 2 (2г и 11 мес), а программы формально для детей с трех лет. К счастью, в Нью Весте нехватка 1 месяца никого не смущает. Будем 5 недель ездить туда по 2 раза в неделю.
Уровень - preschool, level 2, так как на самом первом ей делать совсем нечего, а до третьего она пока несколько не дотягивает. Инструктор Тэйлор, мне он не очень нравится, но что есть, то есть. В группе 4 человека. Светка самая младшая и единственная девочка, однако, лучше нее катается только один мальчик, два других гораздо менее уверены на льду. Вот только со следованием инструкциям у нее похуже, и язык другой, и у соседних групп игрушки интереснее... Но тем не менее первый урок прошел хорошо, она даже научилась более-менее самостоятельно вставать, если упала.
Как же все у нее быстрее и проще получается, чем у Лизки. То ли потому что есть за кем тянуться, то ли просто характер такой, то ли и то и другое вместе.
Tags: Света, программы_для_детей
Subscribe

  • Backyard camping

    Светке надоело, что вредные родители не разрешают ей баловаться с походными палатками и спать в них на заднем дворе, и купила себе свою…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments