Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Вот зловред. Отказалась от ужина, однако, от стола далеко не уходит, ведь за столом сидят гости и лежит печенье с шоколадными чипсами. Ходила-ходила вокруг этого печенья. Выпросила один кусочек, затем второй, больше не дают. Гости ушли, печенье убрать еще не успели. Пока гостей провожали Лиза осталась наедине с печеньем, но потом как-то быстро ушла в свою комнату, показав предварительно пустые руки. Мол, я чего, я ничего, отстаньте от меня со своими глупыми подозрениями. Но все же она прокололась. Пришла в ванную мыться с подозрительными коричневыми пятнами на пузе. На вопрос что это ответила, что это грязь со школьной детской площадки, которая попала ей в штаны, когда она туда упала на прогулке. Только эта "грязь" подозрительно пахла шоколадом.
Это чудо в перьях стянуло кусок печенья и спрятала у себя в штанах, а потом втихоря схомячила у себя в комнате.

А вчера она бегала по площадке после школы и вошла в столб. Ну не увидела куда идет, зазевалась на щенка подружки. Рассекла кожу на лбу до крови. Ходит сейчас с пластырем. Будет еще один шрам и прям над бровью, придется носить длинную челку, чтобы все ее шрамы закрывать.

Новое слово от Лизы - котопластырь, то есть лейкопластырь.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Спортивно-бюрократическое

    Божимой, какой же гадюшник и бардак в некоторых клубах и видах спорта... Особенно в клубах летнего плавания и в BCDiving. (дайвинг = springboard…

  • Candy Cane dive meet, Masters event

    Под катом видео моих первых и последних (спина до сих пор болит) соревнований по прыжкам с трамплина. Хочу заметить, прыгать с трамплина ровно…

  • Спорт, сцуко, оздоравливает.

    Ну или заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет. Я уже упоминала, что начала заниматься прыжками с трамплина в клубе, где занимается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments