Довольно занятно было. Некоторые поделки оказались очень интересными. Цены были установлены в 50 центов, 1 доллар и 2 доллара. Детей приводили по очереди классами. Каждому ребенку можно было купить по 2 подарка. А после 3х, когда школьное время закончится, можно было прийти и раскупить все что осталось. Купленные подарки надо было тут же завернуть и подписать кому и от кого. Вот этим я и занималась 2 часа. Каких только имен и способов их написания не услышала сегодня!
Лизкин класс закупался с утра, посему ей я ничего не заворачивала, но повстречала более старших знакомых детей.
Лиза же купила сегодня два подарка, Пете и Саше, на свои собственные деньги. Как ни странно, но идея потратить свои деньги из копилки ей понравилась больше, чем деньги из моего кошелька. Посему ей было выдано 5 долларов мелочью. Домой она принесла 1.5. Почему так получилось и сколько стоили ее подарки она вразумительно объяснить не смогла. Ее покупки стоили от силы 1.5, посему еще 2 бакса где-то потерялись. Наверное щедрая Лиза поделилась с кем-то из товарищей.
За столом для заворачивания подарков я оказалась с одной не в меру разговорчивой мамой из нашего класса. Ее детки сегодня учудили. Учительница поймала старшего мальчишку расплачивающимя пятидесятидолларовой купюрой с одноклассником. Деньги отобрали, спросили, где взял. Дала младшая сестра (Лизина одноклассница), а она взяла в маминой тумбочке, причем похоже взяла все, что нашла, у нее еще нашли деньги.