Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Заказал мне дядя Саша в подарок на Новый Год грузик на шею для глубоководного ныряния. Мало ему видимо грузов на поясе. Сайтик подсказал, где разное дайверское оборудование заказать можно. Однако, на сайтике шейных грузиков не оказалось, да и вообще Гугль как-то оказался малоинформативен на эту тему. Тогда я поехала сразу в dive-shop, чтоб расспросить знающих людей. Мой вопрос "А есть ли у вас грузики на шею?" очень удивил знающих людей за прилавком. Раза три меня переспросили, нет, говорят, ни разу о таких не слышали, да и зачем кому-то в здравом уме и памяти вешать себе груз на шею для ныряния... А я тут добавляю: "Та это не мне, это моему деверю". А!.. - сказали, - так вам поди еще потяжелее и потуже!
Посмеялись. Однако, подобных грузиков фабричного производства я так и не нашла. Нашла только инструкцию как сделать оный самостоятельно.
Subscribe

  • Seymour evening skiing. March 9, 2021

    Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались,…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments