Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Заказал мне дядя Саша в подарок на Новый Год грузик на шею для глубоководного ныряния. Мало ему видимо грузов на поясе. Сайтик подсказал, где разное дайверское оборудование заказать можно. Однако, на сайтике шейных грузиков не оказалось, да и вообще Гугль как-то оказался малоинформативен на эту тему. Тогда я поехала сразу в dive-shop, чтоб расспросить знающих людей. Мой вопрос "А есть ли у вас грузики на шею?" очень удивил знающих людей за прилавком. Раза три меня переспросили, нет, говорят, ни разу о таких не слышали, да и зачем кому-то в здравом уме и памяти вешать себе груз на шею для ныряния... А я тут добавляю: "Та это не мне, это моему деверю". А!.. - сказали, - так вам поди еще потяжелее и потуже!
Посмеялись. Однако, подобных грузиков фабричного производства я так и не нашла. Нашла только инструкцию как сделать оный самостоятельно.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments