Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Light the lake & Christmas market. Coquitlam. Lafarge lake.



В рекламных буклетах мероприятие выглядело ярче и интереснее. С другой стороны, оно и в реальности было бы ярче, если бы у меня в кошельке нашлось хотя бы 5 баксов, поскольку за возможность детям делать разные поделки надо было заплатить 2.5 доллара. Мелочь, а неприятно, ибо в кошельке нашлись только права, кредитные карты и 50 центов мелочью. Посему нам оставалось только бродить от палатки к палатке, смотреть концерт и ждать папу с бумажным червонцем. Папа не спешил. Когда он пришел большая часть поделочных центров уже сворачивалась, не сворачивались только палатки с едой, к которым выросли изрядные очереди. Постояв в одной из них мы напоили детей горячим шоколадом, посмотрели как пожарные разжигают большой костер и пошли домой.
Надеюсь, что ванкуверский Christmas market будет интереснее.
Все картинки тут.
Tags: events
Subscribe

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • GranFondo Worlds 2021 - Days 6 and 7

    - Весь шестой день, то есть воскресенье, был посвящен собственно тому, за чем мы приехали - велогонке Грэн Фондо. Утром мы приехали вместе на старт,…

  • Форт Палеж. Октябрь 11, 2021

    На карте-схеме у вершины горы Требевич мы неожиданно обнаружили объект, помеченный как Крепость. А раз крепость, то нам непременно надо. К тому же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments