Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Light the lake & Christmas market. Coquitlam. Lafarge lake.



В рекламных буклетах мероприятие выглядело ярче и интереснее. С другой стороны, оно и в реальности было бы ярче, если бы у меня в кошельке нашлось хотя бы 5 баксов, поскольку за возможность детям делать разные поделки надо было заплатить 2.5 доллара. Мелочь, а неприятно, ибо в кошельке нашлись только права, кредитные карты и 50 центов мелочью. Посему нам оставалось только бродить от палатки к палатке, смотреть концерт и ждать папу с бумажным червонцем. Папа не спешил. Когда он пришел большая часть поделочных центров уже сворачивалась, не сворачивались только палатки с едой, к которым выросли изрядные очереди. Постояв в одной из них мы напоили детей горячим шоколадом, посмотрели как пожарные разжигают большой костер и пошли домой.
Надеюсь, что ванкуверский Christmas market будет интереснее.
Все картинки тут.
Tags: events
Subscribe

  • Зловредское

    Исторический момент - младшая переросла не только меня, но и старшую. Старшая отказывается это признавать, но против рулетки не попрешь. Маленький…

  • Snowflake lakes и грибочки. Август 31, 2021

    Во вторник мы с девицами ходили выгуливать пса на озера. Погода к этому времени испортилась, было облачно, очень холодно, ветрено и днем срывался…

  • Mt. Riordan hike with kids and the dog. August 30, 2021

    Total distance ~5.5 km, Elevation gain 360 m, High point 2100 m В понедельник утром мы с девицами пошли выгуливать пса на Mt. Riordan. Лиза там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments