Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Sapperton fish and game club's Christmas social

Хорошо быть ребенком в толпе пенсионеров. Даже если родителям не везет в лотерею кто-нибудь обязательно отдаст свой выигрышный билетик или подарит выигранный приз. Девчонки сразу приметили на столе с призами мягкого ядовито-зеленого зайца и почти круглую розовую хрюшку, далеко от них не отходили, периодически брали на руки и примерялись насколько удобно будет их обнимать. Поскольку других детей все равно не было, а бабушкам плюшевые игрушки тоже не очень нужны, то их подарили Лизе и Светке. Мы все-таки ухитрились выиграть один приз (из 12 билетиков) и выбрали детям деревянные паззлы, а Джон подарил Лизе билетик и она выбрала еще один паззл, обычный, на 500 кусочков. Дети были очень довольны мероприятием - много сладостей, игрушек и внимания! Хотят еще.
За одно узнали важную вещь. Оказывается расписание закрытия тира в последнем номере клубного журнальчика неверное.
Fun shoot будет не 7-го, а 14-го, тогда же и последний день.
Ллойда сегодня не было, посему результаты кубка клуба по стрельбе среди дам, проходившего 2 недели назад, никому так и не известны.
Tags: тир
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments