Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Еще раз Уффф. Halloween is over.
Раздали 3+ большие коробки конфет (по 120 штучек в каждой). Набрали два ведра разной сладкой дребедени (каждому чаду по ведру).
Район наш оказался довольно бедным на украшения, особенно по сравнению с Нью Вестом и другими районами Коквитлама. Однако, недостатка в трик-о-тритерах не наблюдалось. Детишки особенно не стеснялись, ходили кто с наволочками, кто с ведрами, кто с сумками, куда можно Светку посадить (а уж сколько конфет туда можно напихать...). Костюмы были разные. От Facebook (слово book черным карандашом на лице) до "трех мудрецов" и весьма натуральных чудовищ.
Еще мы убедились, что 10 человек взрослых и 6+ детей в нашем доме вполне помещаются.
С фотографиями как-то не получилось. Я только и успевала что вертеться между столом, гостями, детьми и звенящими в дверь монстрами, про фотоаппарат совсем забыла.
Да, спасибо гостям за закуски, как-то так получилось, что до главного блюда мы опять так и не дошли, а кто-то даже до десерта не досидел.
Subscribe

  • беготня

    В рамках подготовки к гептатлону вышла сегодня на стадион бегать интервалы. Уфф, год не бегала их, уже и забыла как это может быть тяжело. После…

  • Coquitlam crunch и прочая беготня

    У меня тут образовался некоторый бэклог постов, посему меня сегодня будет много. А может и не будет, может еще и на завтра хватит. Я недавно…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments