Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Еще раз Уффф. Halloween is over.
Раздали 3+ большие коробки конфет (по 120 штучек в каждой). Набрали два ведра разной сладкой дребедени (каждому чаду по ведру).
Район наш оказался довольно бедным на украшения, особенно по сравнению с Нью Вестом и другими районами Коквитлама. Однако, недостатка в трик-о-тритерах не наблюдалось. Детишки особенно не стеснялись, ходили кто с наволочками, кто с ведрами, кто с сумками, куда можно Светку посадить (а уж сколько конфет туда можно напихать...). Костюмы были разные. От Facebook (слово book черным карандашом на лице) до "трех мудрецов" и весьма натуральных чудовищ.
Еще мы убедились, что 10 человек взрослых и 6+ детей в нашем доме вполне помещаются.
С фотографиями как-то не получилось. Я только и успевала что вертеться между столом, гостями, детьми и звенящими в дверь монстрами, про фотоаппарат совсем забыла.
Да, спасибо гостям за закуски, как-то так получилось, что до главного блюда мы опять так и не дошли, а кто-то даже до десерта не досидел.
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments