Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Уфф, Лизина birthday party закончилась. Вроде и не дома, и самой детей развлекать не пришлось, но последние 10-15 минут когда надо было одновременно закончить разворачивать подарки, освободить комнату и раздать детей подошедшим родителям создали ощущения некоторого хаоса и суматохи. Вроде бы всех детей раздали правильно, никого и ничего в клубе не забыли.
Сама "вечеринка" была в клубе Авива. За умеренную плату дети получают массовика-затейника и возможность развлекаться на оборудовании для спортивной гимнастики в течении часа, а потом еще час есть пиццу, торт и баловаться в отдельной комнате. Всего было 16 детей. Двое из приглашенных не подтвердили своего участия и не пришли, а жаль, могли бы и сказать, что не придут, мы их ждали.
Мероприятие прошло гладко, мы им даже чаевые оставили. Однако, не ожидали, что вместе с детьми в зале будут заниматься гимнасты. В прошлый раз такого не было. Они, правда, в разных концах зала были и друг с другом не пересекались.
Лиза теперь завалена подарками и, по-моему, несколько офигела от такого их количества.
Subscribe

  • Cariboo math contest

    По наводке dinabar дала девицам пройти sample теста из Cariboo. Это местный вариант "олимпиады" по математике. Зело развлеклась наблюдая…

  • Триопы или щитни

    Светке на Рождество Санта-Клаус принес заказанный ею набор для выращивания triops, мелких ракообразных, по-русски зовущихся щитни. В набор входила…

  • и еще немного воспитательного

    Смотрю я тут на зловредов и думаю, что все эти идеи раннего развития, обучения чтению, математике, плаванию с пеленок это все булшит. То, на что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments