Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Какая погодка у нас чудненькая! Сегодня ночью был офигительной силы шторм. Ветерок дул похеще новороссийского. При некоторых особенно сильных порывах рамы так вибрировали, что я думала стекло не выдержит. Поспать нормально этой ночью так и не получилось. Ветер злобно завывал (у нас щели между рамами почти в палец), тряс рамы, сдувал нас с кровати, под окном жалобно пищала чья-то машина (блин, целый час!), и Лизка хныкала и ползала по кровати, потому что у нее была температура и болел живот.
Всех ресультатов шторма еще не знаю, знаю только что Sky train пострадал - Не работает в Суррее и Нью-Весте (ходит только от 22й до Waterfront-а и от Lougheed mall до Broadway), и что в некоторых частях Порт Коквитлама нет света (Ричард по телефону нажаловался). Свет явно отсутствует не только в Port Coquitlam, так как уже 9:25, а офис все еще необычно пуст.
Subscribe

  • стрижка

    Вчера случилось эпическое событие, которого Лиза ждала очень долго. Она подстригла волосы. Теперь у нее не шикарная грива до ягодиц, а короткое каре…

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments