Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Уфф... Я сегодня с 9 утра до 3 дня практически непрерывно по телефону общалась... Ухо опухло и рука устала... И чуть ланч с конторской пиццой не пропустила. А все из-за Аркеша. То ли он слишком осторожный, то ли просто тормоз, но все шаги инструкции по инсталляции приходилось объяснять по нескольку раз и постоянно поправлять. Например, первый шаг - На Feed server-e запустите setup.exe для upgrade feed components. Радостно рапортует - "Я запустил, Инсталлер меня что-то спрашивает, что мне делать? А, да, кстати, я на Web server-e." Ну ёпрст! Ну что ты там делаешь то? Иди нафиг на feed server и начинай все с начала. А как он проверял что в конфиг файлах все параметры заданы правильно... Застрелиться и не жить. Еще спорил со мной...
Вобщем, создалось впечатление, что он первый раз в жизни видит нашу систему и комп вообще... Хотя меня клятвенно заверили, что он эту систему в прошлый раз сам и ставил. Впрочем, охотно верю, ибо прошлая инсталляция заняла 2 недели. Эта же должна занять всего 2 дня. Сегодня мы таки проапгрейдили все компоненты, единственное что осталось это настроить Connectors (два новых мелких модуля), которые почему-то у него возвращают пустые файлы вместо данных из базы (небось своими кривыми руками неправильно конфиги поправил). Но этим завтра Ричард будет заниматься. А у меня выходной. Буду спать до обеда и покупать новогодние подарки.
Subscribe

  • Kilauea is erupting again

    А вы знаете, что Килауэя извергается уже третий день подряд? Да, в кратере на вершине снова происходит бурная вулканическая деятельность. Озеро…

  • Bear mtn. hike and a visit to Harrison Gold mine with family and the dog. April 19, 2020

    Total distance ~20km Elevation gain ~1010m High point 1034m (статистика не включает в себя поиски второй штольни) Продолжаем гулять по тропинкам,…

  • Joffre Peak rockfall last week.

    На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments