Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Ура. Счастье свершилось - релиз выпущен.
Как сегодня все скакали... Особенно Ричард. Нервничали из за багов на главной тестовой системе. А я спокойно документики писала на завершение проекта, да тестовые данные по папочкам по порядку раскладывала. Нервничать из за релиза?.. еще чего. С самого начала было очевидно, что новые баги это результат кривых рук при конфигурации test environment (опять же ж лоскутное одеяло получилось, а не билд). Не надо было Аделаиде в поте лица в 12 ночи и в 5 утра какие-то тесты делать. Спать надо было.
А вот завтра моя очередь нервные клетки тратить, ибо буду я по телефону помогать одному из клиентов ставить все это барахло. Бррр.. Терпеть не могу инсталляцию по телефону. Лучше б дали доступ, да мы им сами там все поставили.
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments