Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит...

В данном случае не еж, а некоторые представители школы.
В прошлую среду Лиза пришла домой и чуть не плача рассказала, что ей не дали взять книгу из школьной библиотеки, потому что у нее не было пакета. О каком пакете шла речь я не поняла и допрос Лизы тоже не принес никаких результатов. Спросил учительницу почему моему ребенку не дают книги в библиотеке и какой-такой пакет имеется в виду. Оказалось, что еще неделю назад в библиотеке им раздавали пластиковые пакеты, в которые надо класть библиотечные книжки и потом в них же возвращать назад. А, типа, нет пакета - нет новой книжки. Еще раз уже на пару с учительницей допросили Лизу куда дела пакет с книгой, показали ей что именно имеется в виду. Лиза опять не поняла что мы от нее хотим и сказала, что не помнит никакого пакета. Учительница сказала, что значит книга потеряна, но они сначала поищут ее в школе.
Вчера я написала ей письмо с вопросом нашли ли книгу и дадут ли Лизе завтра взять новую книгу в библиотеке. И тут то все и выяснилось. Оказывается в библиотеку они ходят по средам после обеда, а 2 недели назад после обеда Лизу отправили домой и пакета она просто не получила, он так и лежал в библиотеке. Так вот, собственно, вопрос, почему чтобы это узнать потребовалось 2 недели и мое письмо и в прошлый раз ей просто не выдали тот злополучный пакет вместо того чтоб стыдить за "потерянную книгу"? Они что, не записывают ничего? Не отмечают кому чего дали\не дали? Ну блин, все проверять надо самой и самой всех пинать.
Tags: Лиза, школа
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments