Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

прудовладельческое

Еще вчера водопад еле-еле бежал и я готовилась чистить помпу, а сегодня с утра помпа волшебным образом прочистилась, вода журчит с небывалой энергичностью, зато пруд весь взбаломучен, цветы вокруг потоптаны и куда-то исчез ирис. Цветные рыбы все на месте, а коричневых как-то маловато. Похоже что кто-то на них охотился под водой и вокруг помпы в частности. Однако, главный вопрос, которые меня мучает, это как достать со дна ирис, когда я даже приблизительно не знаю где он там валяется? Потыкала в дно ручкой от сачка - нащупала помпу, ее трубу, корзину с лилией, каменную плиту и подставку для ириса, на сам ирис не наткнулась... Совать руку наугад в мутную холодную воду по плечо нет никакого желания, особенно учитывая, что из вчерашнего похода я вернулась вся в соплях и с опухшим горлом. Попробую слить литров 200, может станет лучше видно дно.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments