Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Gem show. Fraser Valley Rock and Gem club

Поскольку погода обещалась быть гадкой и с утра действительно так выглядела, то мы запланировали на субботу только поездку на выставку камешков от одного из крупных местных клубов. К моменту выезда из дома погода резко поменялась на теплую и солнечную, но что-либо менять было уже поздно.
Шоу проводилось в Альдергруве, в небольшом помещении Общества Пенсионеров. Было на редкость скучным и не интересным. Я ожидала большего. Пока что самым классным мероприятием, единственным которое стоит посетить, если не являешься членом никакого клуба, была провинциальная выставка - BC Gem Show. Все клубные шоу выглядят бледнее.
Было 4 дилера, 3 мастера, выпиливающих что-то на глазах у посетителей и несколько выставочных стендов с разными минералами и работами членов клуба.








Все картинки тут
Tags: events, rockhounding
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments