Для
umka1976.
Из школьной тетрадки по кулинарии.
"Пирог домашний.
масло - 250г (последний раз было 1\2 фунта)
сметана - 400г
яйцо - 3 шт
сахар - 300г (но я клала 1 cup)
мука - 2-3 ст (было 2.5 cup)
ванилин, разрыхлитель 0.5 ч.л.
Маргарин растопить, добавить сметану, перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром, соединить со сметанно-масляной смесью. Добавить муку (просеянную, смешанную с разрыхлителем), аккуратно вымешать тесто. Вылить в форму, смазанную жиром, выпекать до готовности." Последний раз выпекала в большой прямоугольной стеклянной форме, на средней полке духовки, примерно на 400F (или чуть меньше) в течении часа.