Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

рецепт

Для umka1976.
Из школьной тетрадки по кулинарии.
"Пирог домашний.
масло - 250г (последний раз было 1\2 фунта)
сметана - 400г
яйцо - 3 шт
сахар - 300г (но я клала 1 cup)
мука - 2-3 ст (было 2.5 cup)
ванилин, разрыхлитель 0.5 ч.л.
Маргарин растопить, добавить сметану, перемешать. Отдельно взбить яйца с сахаром, соединить со сметанно-масляной смесью. Добавить муку (просеянную, смешанную с разрыхлителем), аккуратно вымешать тесто. Вылить в форму, смазанную жиром, выпекать до готовности." Последний раз выпекала в большой прямоугольной стеклянной форме, на средней полке духовки, примерно на 400F (или чуть меньше) в течении часа.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • "Advent Calendar" for friends

    Моим вторым большим проектом, который я закончила на этой неделе, были два рождественско-новогодних подарка - alcohol Advent calendar. Сю дарила…

  • First attempt at euro mount. Играем в таксидермистов.

    Закончила на этой неделе три больших своих проекта, которые довольно долго занимали место в моей оперативной памяти. Один из проектов - первая…

  • Лодка в бутылке

    Смотрите какую Лиза прелесть сделала - лодку в бутылке! Сама! Я только лодку вырезать из дерева помогала, ибо не могу пока доверить чаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments