Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Вынимаю из розетки в детской заглушку чтобы включить зловредам ночник. Из дырки заземления свешивается засунутая на половину металлическая цепочка. На вопрос "Кто @#$%^&*%$#@$#%$#$%@#$% это сделал?!" обе показывают друг на друга. Хотя я думаю что запихивала Лизка, так как и цепочка ее, и Светка еще не умеет вынимать заглушки из розеток. Нда, Safety 1st оказались ненадежными, надо искать что-то другое.

***
Светка ругается на Лизу: "Ты зачем меня обидела?! Вот сейчас мама тебя обидит! (мама обижать Лизу не торопится и вообще не реагирует) Тогда я сейчас тебя обидю!"
Tags: Лиза, Света, разговорчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • не-беготня

    Батый радикально решил мои колебания идти на тренировку на стадион под дождем или нет. Эта скотина решил огрызнуться вслед чужой собачке, когда я уже…

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments