Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Вынимаю из розетки в детской заглушку чтобы включить зловредам ночник. Из дырки заземления свешивается засунутая на половину металлическая цепочка. На вопрос "Кто @#$%^&*%$#@$#%$#$%@#$% это сделал?!" обе показывают друг на друга. Хотя я думаю что запихивала Лизка, так как и цепочка ее, и Светка еще не умеет вынимать заглушки из розеток. Нда, Safety 1st оказались ненадежными, надо искать что-то другое.

***
Светка ругается на Лизу: "Ты зачем меня обидела?! Вот сейчас мама тебя обидит! (мама обижать Лизу не торопится и вообще не реагирует) Тогда я сейчас тебя обидю!"
Tags: Лиза, Света, разговорчики
Subscribe

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • аквариумное

    Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments