Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

тир

Новый сезон в тире. Как я по нему, оказывается, соскучилась. И по пыльным матам, и по запаху пороха, и по болтливым бородатым дядькам, заседающим вокруг стола и ехидничающим по поводу результатов. И какое это успокаивающее занятие, стрельба. Никаких резких или лишних телодвижений. Приклад к плечу, клик затвора, черный кружок мишени в прицеле, хлопок выстрела, клик затвора, звон выпавшей гильзы (и так 5 раундов по 10 пулек). Ляпота.
Клуб купил 3 новых винтовки, одна из них точно Аншульц, две других не посмотрела. Надо будет попробовать.
Результаты после лета были так себе - лежа две по 98, одна 96, а две другие не считала, так как на бэджик они все равно не годятся.
Народу сегодня было на удивление много, особенно новичков. Один из завсегдатаев привел свою дочку с ейным бойфрендом, еще приходили парень с девушкой (которых мы с Аленкой где-то точно видели, но не можем вспомнить где) и какие-то два хлыща, которым хотелось научиться стрелять из пистолета.
Tags: тир
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments