Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

У меня создалось впечатление, что Лиза сегодня ночью не спала вообще. Сначала она отказывалась засыпать в 9, затем в 10, все ползала по дому и требовала с ней играть. Только около 11 приползла мне на голову и там некоторое время спокойно лежала. Потом в 12 Димка сел поработать, она тут же оживилась и пошла приставать к нему. Дальше не помню. Помню что несколько раз получала по голове поильником, с которым Лиза не расставалась с вечера до утра, явно лишилась небольшого пучка волос (их и так немного осталось!), мой глаз пытались выковырять, а нос и уши оторвать. В 5 утра я получила поильником по носу (больно, блин) и проснулась окончательно. Лиза очень обрадовалась. Я ей поменяла подгузник, думая что это он мешает спать. Предположение может и было отчасти верным, но чистый подгузник вовсе не поспособствовал сну. Она еше какое-то время ползала нам по головам, потом мы ее поймали и держали вдвоем. Уфф, вроде уснула. Но всеравно пару раз просыпалась и с жалобным писком порывалась уползти. В 6:20 проснулась вместе со мной и отказалась меня отпускать. Но, видимо, бессонная ночь дала себя знать, так что утихомирилась она быстро. Ей то хорошо, она у няни весь день будет спать. А мне вот работать надо...
Пойду крепкого чаю выпью.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments