Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

конторское

Пожалуй закон подлости это единственный закон работающий везде...
Например, чем ближе дата релиза, тем хуже качество продукта и вообше все начинает идти через жопу.
Релиз у нас во вторник. В понедельник моя команда не досчиталась одного тестера - Аделаида навернулась на Cypress и серьезно повредила колено. Затем девелоперы таки осознали что performance нового feed-а Reuters Estimates никуда не годится (ну да, заливать неделю самый маленький файл) и начали лихорадочно фиксить проблему, бросив туда все ресурсы и заняв оба тестовых сервера (сегодня предстоит их выгнать хотябы с одного для Е-2-Е тестов). Зачем-то понадобилось вносить изменения в мэппинг FTS, релизнутой еще 2 месяца назад, что, естественно, привело к куче новых багов. Я уже молчу о состоянии моего проекта, в котором часть функциональности так и не была доделана, а часть поступит в тестирование только в сегодняшнем билде, который одновременно является финальным билдом.
Этот самый финальный билд повалил smoke-test, но его всеравно нам отдали. На моей машине это убожество сначала отказалось вставать, мотивируя это тем, что не может поставить и запустить Licence service(причем ни у кого другого подобной ошибки не вылезло), а потом вообще плюнуло fatal error и предложило нажаловаться в Microsoft. Теперь, после нескольких перезагрузок и удаления вручную старой версии, покореженой инсталлером, пытаюсь поставить новый билд еще раз. Тьфу-Тьфу пока работает, но до конца инсталляции еще далеко...
А, чуть не забыла. Вчера наш чудо-сисадмин, в борьбе за место на FTP сервере удалил оттуда все файлы старше 6 месяцев, похерив таким образом тестовые данные для performance тестов, смок-теста, а так же данные от нескольких фидов, которые были в единственном экземпляре. Вчера полдня восстанавливал наши данные, сегодня еше девелоперы вспомнили что у них тоже кое-что потерялось.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments