Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

лытдыбр сегодняшнего дня

Купили пельмени у тетушки (бабушки, женщины, дамы, сударыни, барыни, госпожи... как сказать-то чтоб звучало хорошо и прилично?), делающей их дома на заказ. Вкусно. Супругу понравилось. Стоит нормально, 12$ за кг. Будем заказывать еще. Все ближе, чем в Евро-фуд ездить.

Ездили с детьми в Аквариум: парковка - 10, вход в аквариум для двоих - 49, обед - 20. Ну обед, положим, можно было и с собой привезти, а вот все остальное ясно говорит, что это мероприятие из регулярных переходит в разряд редких.
Детям рыбки понравились. Все. Шоу дельфинов и белуг тоже. Но больше всего им понравился сувенирный магазин на выходе, еле вывела их оттуда.

А вечером с целью получения физ. нагрузки на свежем воздухе прошлись с Катей по трейлу, идущему вдоль West Noons creek в Порт Муди. Было интересно куда он ведет. На сайте города тропа идет без названия, обозначена очень примерно, ее окончание невнятно. Оно вобщем-то и на деле так оказалось. Натоптанная тропинка выходит в лес за последними домами, пересекает старую гравийку и тут же теряется в лабиринте горно-велосипедных дорожек. Чтобы не плутать в них пошли направо по старой дороге. Довольно быстро вышли на хорошую гравийку, которая привела нас к вышке сотовой связи на холме над домами. По слухам за этой вышкой тропинка продолжается и выходит на какой-то вью-поинт над Buntzen lake. Мы уже почти пошли искать это продолжение тропинки, но Катя сказала, что в кустах кто-то есть. Догнала меня она уже на спуске вниз по гравийке. Нда, чтобы напугаться вечером в лесу мне много не надо. Вторая попытка проигнорировать шевелящиеся кусты ежевики и таки пойти искать вью-поинт тоже провалилась. На этот раз мне послышалось в этих кустах низкое урчание. Хотя не исключено, что это было просто гудение в проводах. Короче, от вышки мы пошли обратно и дошли до Deerwood place. Дальше идти стало совсем не интересно, да и темно.
Надо бы погулять по городским трейлам. В Коквитламе их оказывается довольно много. Для выходного дня они слишком короткие и простые, а вот вечером после работы в самый раз (только bear spray возьму и фонарики).
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments