Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

TMA Auction

Все лето дети за посещение занятий получали по одному ТМА доллару, а несколько раз даже по целых 10 "долларов". У Лизы накопилось аж 72 фирменных денежки. Сие богатство предполагалось потратить на "аукционе" в конце лета. Вот сегодня и был этот аукцион.
На продажу были выставлены 2 вида "подушек для битья", нунчаки металлические легкие, нунчаки тренировочные мягкие, резиновые сюрикены (настоящие в Канаде запрещены), бамбуковые мечи, деревянные мечи, палки, один меч максимально похожий на настоящий, форма для занятий и куча разных нашивок на нее.
Я рассчитывала, что там будут еще и тренировочные пластиковые доски для разбивания, но были только настоящие деревянные. Посему целилась на большие targets, чтобы Лизка тренировалась на них, а не на сестре и диванных подушках. Однако, Лизка вовсе не придерживалась моих практичных взглядов и сразу сказала, что хочет нунчаки, вон те, красно-желтые, а еще хочет нашивку, красивую и яркую.
Аукцион пошел так живо, дети оказались весьма азартными и так быстро поднимали ставки, что мастер Джеи не раз замечал, что этих детей ни в коем случае нельзя пускать на и-бэй. Targets ушли быстро, каждая, по-моему, около 80 "долларов". Так что у нас все равно шансов не было. Пару нунчаков мы проиграли. Лиза, глядя, как другие дети постепенно становятся обладателями разных интересных штучек, стала раздражаться и кричать мастеру Джею: "Give something for us too, I wanna go home already!" (типа, дай же нам тоже что-нить, я уже домой хочу). В конце концов мы "выиграли" ей красно-желтые мягкие нунчаки и нашивку-тигра. Она сразу повеселела и стала мечтать куда она эту нашивку прилепит.
Теперь у всех детей что-то есть - у Лизки с Вадимом нунчаки, у Петра штучка для битья, маленькая. Главное чтоб они это друг на друге не применяли.
Tags: taekwondo, Лиза
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments