Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

игра в молчанку с детьми

По дороге на занятия дабы уменьшить уровень шума в машине играла с ними в молчанку. Ну кто меня за язык тянул сказать эти первые "Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто заговорит, тот ее и съест"?! Молчали они не дольше пяти секунд. Дальше их прорывало на различные модификации стишка. "Мама, мама, а давай они собаку потеряли? А давай они слона потеряли?" и т.д. и т.п. Наши цыгане теряли и волка, и лису, и зайца, и мышей, и медведя, и слона, и зебру, и жирафа, и паровозик, и телефон, и дерево, и цветы, и птичку, и еще много чего причем помногу раз каждое.
От этой игры в "молчанку" я охрипла и мой язык почти отнялся от усталости. Пусть сами теперь друг с другом играют.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments