Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Я так долго колебалась чем мне заняться в субботу. То ли в Стивестон за рыбой поехать, то ли делами домашними заняться. Но еноты все решили за меня. Они опять устроили погром в саду и в пруду, посему ни в какой Стивестон мы не поехали.
А вот планы на завтра пока еще открыты. Не желает ли кто из дам подняться на Грауз пешком пока дети с супругами там погуляют без нас наверху? Поскольку у нас на гондолу годовой абонемент, то подъем "нашим гостям" будет стоить в половину меньше.
Или может на Buntzen lake на северный пляж? Туда и обратно даже 2х летки дойдут, ну по крайней мере моя двухлетка дошла. А по служебной дороге можно и с коляской, если очень хочется.
Или вот еще Rolley lake тоже неплохой вариант, трейл вокруг него поменьше чем вокруг Бантцена, но побольше Сасамата.
Subscribe

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Аквариумное

    Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments