Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

сказка от Лизы

У Лизы сегодня была назначена электроэнцефалограмма в детском госпитале. Для этого теста нужно чтобы ребенок был сонным, дабы снять показания в бодрствующем состоянии и во время сна. Чтобы Лиза не уснула по дороге я развлекала ее разговорами.

- Лиза, ты какой мультик утром смотрела?
- Да про дураков какой-то.
(мультик был Конек-Гобунок)

А потом Лиза рассказала мне сказку. Про ведьму, которая складывала палатку.
Была ведьма, у себя дома. Потом она захотела пойти в лес с палаткой. Взяла палатку и спальный мешок и пошла в лес. Поставила палатку. Ей кот помогал ее ставить. Через 3 ночи она пошла домой к дедушке. А потом она сбежала из дома потому, что дедушка хотел ее убить. Он колдун был, злой. Шла она шла и встретила собаку, говорящую человеческим языком. Привела ее домой. Дедушка ей спасибо сказал и не стал ее [ведьму] убивать.

А потом еще была сказка про дракона.
Летал дракон, летал везде. Устал. Стал отдыхать. А потом захотел жениться. Собрал девочек-драконов, поставил в линию и спросил: "Кто хочет на мне жениться? Кто на мне женится, тот станет мамой." Никто не захотел, а потом одна захотела. И стал дракон папой.
Tags: Лиза, разговорчики
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments