Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Все-таки в советском правиле не пить во время интенсивной физ. нагрузки, а пить после, когда остынешь что-то есть... То я в походах следовала местной традиции - keep yourself hydrated, то есть пейте сколько можете. В результате за время хайка выпивались литры воды и уже к вечеру после и на след. день страдала как от похмелья. Причем было неважно что пить - просто воду, спортивные напитки, воду с какими-либо добавками, все равно нарушался солевой баланс. Попробовала уже несколько раз действовать по советской методике. И что бы вы думали - никаких симптомов похмелья, наоборот на след. день отлично себя чувствую. (и воды меньше нести надо, рюкзак легче :-) )
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments