Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Snow

А у нас снег выпал. Прям в городе. И лежит уже 3й день.
На выходных было около 0 и снегопад был довольно обильный. А сегодня уже холоднее, на тротуарах гололед. Завтра вообше -9 обещают. На дорогах уже сейчас весело, то-то еще завтра будет...
Зато красиво как. Деревья стоят снегом укрытые, беленькие. Правда некоторые под тяжестью снега падают. Вчера, гуляя в парке, видели как под тяжестью снега отломилась ветка и упала вниз, создав маленькую снежную лавину.
Димка все предлагал мне поехать на лыжах кататься на Grouse (на Cypress мы бы вчера не заехали на своих летних шинах), но я не согласилась. Кататься в снегопад в тумане при видимости близкой к нулевой? Беее. Я лучше в следующие выходные покатаюсь.
А Димка уже открыл свой лыжный сезон. Он в субботу в Whistler-e катался. Остался безмерно доволен.
Еще вчера мы вывезли Лизку в парк погулять. Она постояла в снегу, потом посидела в нем, полежала, потыкала его пальцем. Ей все это не понравилось и она разревелась.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments