Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

детскоплощадочное

Наблюдала на площадке безобразную сцену между тетками (канадскими), точнее двумя тетками помоложе (лет 22-25) и теткой постарше (лет 50, судя по крикам). Они громко ругались, крыли друг друга матом, да все с таким накалом эмоций, что я думала сейчас подерутся. А все из-за чего? За удобное место в тенечке! Уперлись как четырехлетки. "Подвинься, я тут сидела, давай двигай свою жопу" - "скамейка общая, не подвинусь". Причем начала скандал старшая дама. Первый раз тут такое вижу. Лиза стала с интересом прислушиваться к новым речевым оборотам, посему мы с этой скамеечки ушли.
Subscribe

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments