Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Только отвернись. Серия N+1

В предыдущих сериях нашего, блин, сериала "Только отвернись или пусти козла в огород" главные героини проводили несанкционированные раскопки на новой лужайке, ставили опыты изучая свойства мела, принимали душ в экстремальных условиях, "добывали" воду, творили на свежевымытом полу этюд в серо-буро-малиновых тонах и многое-многое другое.
В сегодняшней серии вы могли бы увидеть замачивание травяной циновки в бассейне, сооружение из подручных материалов аквапарка, спортивное ныряние в вышеупомянутый бассейн после конфискации "аквапарка" и борьбу с сорняками, которые (к моему личному глубокому сожалению) оказались декоративным вьюнком.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments